Mittwoch, 28. Mai 2008

Auch ohne Wirtschaftswunder: Toast Hawaii!


Wir kennen das gute alte Toast Hawaii, der bodenständige Toast, der üppige Schinken, der fettige Käse, die exotische Ananas mit der sexy Kirsche obenauf.

Es gibt jedoch auch andere Toastvarianten, die schnell, preiswert und auch gesünder zuzubereiten sind als die Fifties Kalorienbombe.

Toast Thurgau (1 Person)


1 Toast, fein geschnittener Lauch, 1 feingeschnittener Apfel, 1 fein geschnittene Karotte, 1 Stück Scheibenkäse

Den Toast in die Gratinierform legen und mit dem Lauch, Apfel, Karotte belegen und Käse drüber. 30 Min bei 180 Grad backen.



Toast Nippon (1 Person)


1 Toast, 1 fein geschnittener Lauch, 1 Ei, 1 Packung Judasohren (zuvor 1 Stunde lang in heissem Wasser aufweichen!) aus dem Asiashop (sehr preiswert!), falls vorhanden Spinatblätter, Sojasosse

Toast in Gratinierform und belegen mit geschnittenem Lauch, aufgeweichten Judaspilzen, Spinat. Ein rohes Ei drüberschlagen und im Ofen bei 180 Grad ca. 20-30 Min. durchgaren. Mit Sojasosse, Pfeffer und Salz abschmecken.

Keine Kommentare: